Dienstag, 30.01.2024 16:53 Uhr

Kantersiege für U19 und U16

Die U19- und U16-Junioren konnten jeweils mit einem 4:0-Sieg in die Liga starten.

U19 | Niederrheinliga | RWO - VfB Hilden 4:0

Im ersten Ligaspiel des Jahres setzte sich Rot-Weiß Oberhausen mit 4:0 gegen den VfB Hilden durch.

Nachdem Timo Böhm bereits nach zwei Minuten auf 1:0 stellte, erhöhte Arda Terzi kurz vor der Pause.
Im zweiten Spielabschnitt sorgte Ozan Hot mit seinem Doppelpack innerhalb von drei Minuten für den 4:0-Endstand.

Durch den Sieg klettern die Kleeblätter auf den 3. Tabellenplatz.

U16 | Niederrheinliga | 1. FC Bocholt - RWO 0:4

Zum Rückrundenauftakt konnte Rot-Weiß Oberhausen mit 4:0 beim 1. FC Bocholt gewinnen.

Nach zehn Minuten gingen die Kleeblätter nach einem Standard durch Ole Rinke mit 1:0 in Führung. Im weiteren Verlauf spielte man sich zwar weitere Chancen heraus, konnte die Führung jedoch noch nicht erhöhen.

Es dauerte bis zur zweiten Hälfte bis Mohamad Omari nach einem Konter auf 2:0 stellen konnte. Batu Bugday und erneut Mohamad Omari sorgten schließlich für den 4:0-Endstand.

„Wir konnten einen verdienten Sieg einfahren, denn die Mannschaft hat mir vor allem in der Offensive gut gefallen“, resümierte Jannick Weis. „Wir haben uns viele Chancen erspielt und konnten zu jeder Zeit Tore erzielen. Nach dem Dosenöffner in der ersten Halbzeit, konnten wir durch drei Konter für den Endstand sorgen.

Wir waren sehr zielstrebig im Offensivspiel und haben unsere Chancen effektiv genutzt.“