Junioren
Mittwoch, 14.02.2024 13:33 Uhr

U17 siegt im Pokal und drei Siege in Testspielen

Die rot-weiße Jugend kann auf ein erfolgreiches Wochenende zurückblicken: Während es für die U17 einen 1:0-Erfolg im Pokal gab, konnten sich die U19, U16 und U15 in Testspielen durchsetzen.

U19 | Testspiel | RWO – VfB Hilden 6:3

Nach sechs Pflichtspielsiegen stand für die U19 am Wochenende ein Testspiel gegen den VfB Hilden an, welches man souverän mit 6:3 gewinnen konnte.
Nachdem die erste Halbzeit noch torlos endete, sollten in der zweiten Hälfte neun Treffer fallen.
Hilden ging nach 48 Minuten in Führung, allerdings konnten die Kleeblätter diese nach nur drei Minuten egalisieren.
Auch der erneute Rückstand nach einem Eigentor hielt nur zwei Minuten, ehe man danach sogar in Führung ging. Diesmal antwortete Hilden schnell und stellte auf 3:3.
In der Schlussviertelstunde drehten die Kleeblätter aber nochmal auf und konnten die Partie durch drei Tore mit 6:3 für sich entscheiden.

U17 | Niederrheinpokal | Arminia Klosterhardt – RWO 0:1

In der ersten Runde der Niederrheinpokals ging es für die Kleeblätter direkt zum Stadtduell nach Klosterhardt.

Sahin-Salih Sahinbay erzielte nach 27 Minuten mit dem 1:0 den Treffer des Tages.
Nach einer roten Karte in der 56. Minuten mussten die Kleeblätter die Partie in Unterzahl zu Ende bringen, konnten aber schlussendlich den Einzug in die nächste Runde feiern.

U16 | Testspiel | RWO – Eintracht Dortmund 5:1

Im Testspiel gegen Eintracht Dortmund konnte sich die U16 mit 5:1 durchsetzen.

Nach dem 0:1 durch die Gäste, kamen die Kleeblätter noch vor der Pause zum Ausgleich.
Im zweiten Spielabschnitt lieferte man dann vor allem offensiv eine starke Leistung ab und konnte durch vier Treffer innerhalb von 20 Minuten für den 5:1-Endstand sorgen.

U15 | Testspiel | RWO – Eintracht Dortmund 7:1

Auch für die U15-Junioren gab es das Testspiel gegen Eintracht Dortmund und auch dort sprang ein deutlicher Sieg heraus.

Nach der frühen Führung in der 16. Minute kamen die Gäste nach 26 Minuten zum Ausgleich, doch bereits vor der Pause konnten die Kleeblätter auf 3:1 erhöhen.
Im zweiten Abschnitt legte man dann nochmal vier Tore nach und erhöhte so auf 7:1.