Junioren
Dienstag, 14.05.2024 15:42 Uhr

U19 unterliegt im Elfmeterschießen

Im Endspiel des Kreispokals mussten sich die Kleeblätter Dostlukspor Bottrop mit 10:11 nach Elfmeterschießen geschlagen geben. Auch für die U16- und U15-Junioren gab es Niederlagen am vergangenen Wochenende.

U19 | Kreispokal| Dostlukspor Bottrop – RWO 11:10 n.E.

Die Kleeblätter kamen zwar gut in die Partie, den Treffer erzielten allerdings die Gastgeber nach 25 Minuten, der auch zum Pausenrückstand führte.

Im zweiten Abschnitt investierten die Rot-Weißen viel, die Belohnung blieb aber zunächst aus. Erst in der 88. Minute traf Hüseyin Aldemir zum Ausgleich, der die Verlängerung bedeutete. Da in dieser keine Tore fielen, ging es im Finale ins Elfmeterschießen. Dort konnten beide Teams jeweils neunmal treffen, ehe die Kleeblätter ihren 10. vergab und Bottrop der zehnte Treffer zum Sieg reichte.

U16 | Niederrheinliga | Wuppertaler SV – RWO 1:0

Beim Tabellenführer in Wuppertal mussten sich die Kleeblätter knapp mit 0:1 geschlagen geben.

Der Tabellenführer übernahm von Beginn an die Spielkontrolle, während die Kleeblätter aus einer kompakten Defensive heraus agierten. Nach der Pause nutzten die Gastgeber ihre erste Chance und stellten auf 1:0. Die Angriffsbemühungen der Kleeblätter fanden ihren Erfolg in der Schlussphase nicht mehr, weshalb es bei der Niederlage blieb.

U15 | Regionalliga | SC Preußen Münster – RWO 3:1

Die Kleeblätter mussten sich in Münster mit 1:3 geschlagen geben.

In einer umkämpften ersten Hälfte gab es zwar Chancen auf beiden Seiten, aber wirklich gefährlich wurde es vor den Toren nicht. Den besseren Start in Halbzeit zwei erwischten die Gastgeber, die nach 54 Minuten in Führung gehen und nach 63 Minuten erhöhen konnten. Doch im direkten Gegenzug gelang den Kleeblättern mit dem 2:1-Anschlusstreffer die Antwort. In den letzten Minuten warfen die Rot-Weißen dann alles nach vorne, sodass sich den Gastgebern Räume zum Kontern boten, die sie beim Treffer zum 3:1-Endstand auch nutzten.