Frauen
Dienstag, 07.05.2024 14:00 Uhr

RWO-Frauen feiern Kantersieg

Nach durchwachsenen Wochen konnten die Kleeblätter gegen Eintracht Emmerich einen 12:2-Kantersieg feiern.

Melissa Grimaldi sorgte mit dem 1:0 nach nur drei Minuten für die frühe Führung, die Liana Liepa nach nur 16 Minuten ausbauen konnte. Vor der Pause sorgte Alicia Ceballos Munoz mit dem 3:0 für die Vorentscheidung.

Nach der Pause schnürte Liana Liepa ihren Doppelpack, ehe die Gäste auf 4:1 verkürzen konnten. Nach zwei schnellen Toren der Kleeblätter, durch Alicia Ceballos Munoz und Jolina Schmitz, kamen die Gäste zwar noch zu ihrem zweiten Treffer nach einer Stunde, mussten aber in der Schlussphase noch sechs Treffer durch die Kleeblätter hinnehmen: Jolina Schmitz, Melissa Grimaldi, Alicia Ceballos Munoz (3x) und Qamile Hyseni sorgten für den 12:2-Endstand.