Erneute Siege für U19 und U16

Wie auch am vergangenen Wochenende konnten die U19- und U16-Junioren Siege in der Liga einfahren. Die U15-Junioren testeten zweimal und blieben dabei ungeschlagen.

U19 | Niederrheinliga | Spvg Schonnebeck – RWO 1:5

Auch im sechsten Pflichtspiel in Folge waren die Kleeblätter siegreich. Am Ende stand in Schonnebeck ein 5:1-Erfolg.
Daniel Gorden Raul legte früh den Grundstein für den Sieg. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich stellte Raul die Führung nur zwei Minuten später wieder her.
In der Schlussphase drehten die Kleeblätter nochmal auf und kamen nach einem Doppelschlag durch ein Eigentor und den Treffer von Razmik Khurshudyan zur 1:4-Führung.
Mit seinem dritten Treffer sorgte Raul für den 1:5-Endstand.

„Die Jungs haben in den letzten Wochen eine enorme Entwicklung hingelegt. Der aktuelle Lauf gibt dann nochmal mehr Selbstvertrauen und so konnten wir verdient gewinnen. Es gilt an die Leistungen der vergangenen Zeit anzuknüpfen, um in der Tabelle weiter anzugreifen“, resümierte Mike Terranova.

U16 | Niederrheinliga | RWO – VfL Rhede 3:1

Im zweiten Ligaspiel in diesem Jahr konnten die Kleeblätter den zweiten Sieg einfahren. Somit bleibt man an der Spitzengruppe dran.

Bereits nach fünf Minuten gingen die Kleeblätter durch Duhan Kücük mit 1:0 in Führung, die man dann bis zur Pause hielt.
Im zweiten Spielabschnitt kam man durch einen Doppelschlag von Mohamad Omari und Batu Bugday zur 3:0-Führung.
Durch einen Foulelfmeter kamen die Gäste zwar noch zum 3:1-Anschluss, es blieb aber beim Sieg der Kleeblätter

„Wir freuen uns wieder über die drei Punkte. Besonders vor dem Tor waren wir sehr effektiv, müssen aber weiter an spielerischen Lösungen arbeiten, um weitere Chancen zu kreieren. Unterm Strich haben wir verdient gewonnen und haben vor allem mit der Defensivleistung überzeugt“, sagte Jannick Weis nach der Partie.

U15 | Testspiel | RWO – ETB Schwarz-Weiß Essen 3:3

U15 | Testspiel | RWO – SC Wiedenbrück 5:1

Im Testspiel gegen Schwarz-Weiß Essen trennten sich die Kleeblätter 3:3.Trotz dreimaligem Rückstand kam die Mannschaft von Markus Osthoff dreimal zurück in die Partie und erkämpfte sich somit das Unentschieden.
Am Sonntag konnte man sich dann im Testspiel gegen den SC Wiedenbrück deutlich mit 5:1 durchsetzen.
Nach dem frühen Rückstand drehten die Kleeblätter bereits in der ersten Hälfte die Partie zum 4:1 und konnten im zweiten Durchgang mit dem 5:1 einen deutlichen Sieg einfahren.