Junioren
Dienstag, 19.03.2024 14:05 Uhr

U19 siegt auch gegen Uerdingen, U16 unterliegt im Derby

Die U19 siegt auch gegen den KFC Uerdingen und verringert den Abstand auf Platz 1. Währenddessen muss die U16 bei Rot-Weiss Essen eine knappe Niederlage hinnehmen.

U19 | Niederrheinliga | KFC Uerdingen – RWO 2:4

Der Lauf der Kleeblätter hält weiterhin an, auch gegen den KFC Uerdingen springen am Ende drei Punkte für die U19 heraus.

Dabei erwischten die Gastgeber aus Krefeld sogar den besseren Start und gingen nach 18 Minuten mit 1:0 in Führung. Doch nach einer halben Stunde konnte Razmik Khurshudyan eine der vielen Chancen nutzen und auf 1:1 stellen.

Nach der Pause waren die Rot-Weißen dann dominant und gingen durch einen Doppelschlag von Hüseyin Aldemir (56.) und Arda Terzi (59.) mit 1:3 in Führung. Der Anschlusstreffer in der 73. Minute entfachte bei den Gastgebern nochmal Hoffnung, Fabian Jurisic machte mit dem 4:2 allerdings alles klar (79.).

U16 | Niederrheinliga | Rot-Weiss Essen – RWO 3:1

Im Derby musste sich die U16 gegen Rot-Weiss Essen knapp geschlagen geben.

In einer ereignisreichen Anfangsphase hatten beide Mannschaften Chancen zur Führung. Diese nutzten die Gastgeber nach einer halben Stunde durch Genc Lajqi.

Aus der Pause kamen die Kleeblätter aber besser und Dimitrios Aroutsidis sorgte für den verdienten Ausgleich. Durch einen Doppelschlag von Baran Eren (62.) und Vleron Isljami (63.) konnten die Gastgeber aber erneut in Führung gehen und den Kleeblättern damit den Zahn ziehen.