Frauen
Dienstag, 04.06.2024 10:46 Uhr

RWO-Frauen feiern Vizemeisterschaft

Durch einen deutlichen 6:2-Sieg gegen Eintracht Duisburg konnten die RWO-Frauen die Vizemeisterschaft in der Landesliga feiern.

Dabei starteten jedoch die Gastgeber besser in die Partie. Nach 26 Minuten brachte Laura Weyl die Duisburger in Führung. Noch vor der Pause drehten die Rot-Weißen durch Treffer von Alicia Munoz (33.) und Jolina Schmitz (38.) die Partie.

Kurz nach der Pause erhöhten Liana Liepa (55.) und erneut Schmitz (64.) auf 4:1 für die Kleeblätter und sorgten so für die Vorentscheidung, woran auch das zweite Tor von Weyl nichts ändern konnte. Kurz vor Ende der Partie besorgten Munoz (87.), die damit ebenfalls doppelt traf, und Tamina Gähler (90.) für den 6:2-Endstand und besiegelten die Vizemeisterschaft für die Kleeblätter.