Dienstag, 21.05.2024 11:54 Uhr

U15 sammelt wichtige Punkte

Im Stadtderby trennte sich die U19 torlos von Arminia Klosterhardt. Die U15 sammelte währenddessen wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt.

U19 | Niederrheinliga| RWO – Arminina Klosterhardt 0:0

Am vorletzten Spieltag trennten sich die Kleeblätter 0:0 von Arminia Klosterhardt.

In einer umkämpften Partie mit Torchancen auf beiden Seiten schaffte es im ersten Durchgang keine Mannschaft in Führung zu gehen.
Nach dem Seitenwechsel übernahmen die Kleeblätter zwar die Spielkontrolle, allerdings sollte der Torerfolg nicht gelingen.

U15 | Regionalliga | RWO -Viktoria Köln 2:1

Gegen Viktoria Köln feierten die Kleeblätter einen wichtigen Sieg durch den es vor letzten Spieltag im Tabellenkeller knapp zugeht.

Die Gäste aus Köln kamen besser in die Partie und konnten nach 25 Minuten die Führung erzielen, die die Kleeblätter nach einer halben Stunde aber egalisieren konnten.
Im zweiten Durchgang entwickelte sich dann eine offene Partie, die die Rot-Weißen durch den zweiten Treffer nach einer Stunde für sich entscheiden konnten.