Junioren
Dienstag, 12.09.2023 16:17 Uhr

U19 spielt Unentschieden, U16 beweist Moral und dreht 0:3

Die U19-Junioren trennten sich am Wochenende 2:2 vom SC St. Tönis, während die U16 ihre Partie gegen den TSV Meerbusch trotz Rückstand mit 5:3 gewinnen konnte.

U19 | Niederrheinliga | RWO – SC St. Tönis 2:2

Bereits nach 17 Minuten ging die Mannschaft von Daniel Balk durch Daniel Raul mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Pause schnürte Raul seinen Doppelpack und erhöhte auf 2:0. Den besseren Start in den zweiten Abschnitt erwischten dann aber die Gäste und konnten zunächst verkürzen und nach 72 Minuten sogar ausgleichen.
Die Angriffsbemühungen der Kleeblätter waren in der Folge nicht mehr zielstrebig genug und so blieb es beim 2:2.

U16 | Niederrheinliga | RWO - TSV Meerbusch 5:3

Die rot-weiße U16 erwischte einen schlechten Start in die Partie und lag bereits nach 32 Minuten mit 0:3 hinten, kam allerdings vor der Pause noch zum 1:3-Anschlusstreffer. Im zweiten Spielabschnitt bewies die Mannschaft von Jannick Weis dann allerdings Moral und drehte die Partie komplett.

Durch den Sieg konnten die Kleeblätter auf den vierten Tabellenplatz springen und halten in der Aufstiegssaison weiterhin Kontakt zur Spitze.