RWO II
Dienstag, 19.09.2023 16:52 Uhr

RWO II beweist Moral und gewinnt in Osterfeld

RWO II geriet bei Adler Osterfeld zweimal in Rückstand, konnte aber jeweils zurückkommen und die Partie am Ende sogar komplett drehen.

Die Partie startete nach 10 Minuten mit einer kalten Dusche als Lennart Jablonski die Gastgeber in Führung schoss. Die Antwort der Mannschaft von Patrick Theisen ließ aber nur drei Minuten auf sich warten und Jonas Florczak traf zum Ausgleich. Allerdings schnürte Jablonski nach 20 Minuten seinen Doppelpack und schoss Osterfeld wieder zur Führung. Sekunden vor dem Pausenpfiff traf Luca Frank allerdings ins eigene Tor und so ging es mit dem 2:2 in die Pause.
Den besseren Start in Halbzeit zwei erwischten die Kleeblätter und konnten durch Thuto Schneider bereits nach drei Minuten die Partie komplett drehen. Chris Harder erhöhte nach 54 Minuten sogar auf 2:4. Den Anschlusstreffer der Gäste konterte Maximilian Rustemeyer nach 81 Minuten und sorgte mit dem 3:5 für den Endstand.

„Wir freuen riesig denn, trotz der beiden Rückstände, bewiesen die Jungs Moral, spielten weiter offensiv und verwerteten konsequent die herausgespielten Torchancen“, resümierte Patrick Theisen nach dem Sieg.