RWO versucht alles, der Ball will aber einfach nicht ins Tor...

90'

Stoppel ist am 2. Pfosten ganz blank und haut den Ball aus kurzer Distanz über die Latte

90'

7 Minuten Nachspielzeit

RWO drückt. Hier geht noch was...

90'

Yalcin wird im Strafraum gezogen. Die gesamte RWO-Bank springt auf und fordert Elfmeter. Der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.

88'

Gelbe Karte Rot Weiss Ahlen e.V.!

Gelbe Karte für Alexander Cvetkovic.

Alexander Cvetkovic

33

88. Gelbe Karte
88'

Ezekwem setzt sich gut durch und schließt ab. Sein Schuss wird in letzter Sekunde geblockt

85'

Ezekwem jetzt als Funkturm im Sturmzentrum. RWO wirft alles nach vorne!

84'

Wechsel!

Für Tim Stappmann kommt Cottrell Ezekwem ins Spiel.

Cottrell Ezekwem

27

Tim Stappmann

4

83'

Fast das 1:0!

Der Freistoß von Kefkir findet am 2. Pfosten Boche, der den Ball auf Stappmann bringt und Brüseke den Ball ins Gesicht schießt.

82'

RWO in Überzahl!

Dal sieht die Ampelkarte und RWO kann jetzt in Überzahl agieren.

81'

Gelb/Rote Karte Rot Weiss Ahlen e.V.!

Gelb-Rote Karte für Oktay Dal.

Oktay Dal

14

Oktay Dal

81. Gelb-rote Karte
80'

Die Kleeblätter werfen jetzt mehr nach vorne. Vielleicht fällt hier dch noch der Siegtreffer...

80'

Stoppelkamp versucht es aus der Drehung. Brüseke macht sich lang und pariert.

78'

Stoppelkamp schließt ab und ein Ahlener blockt mit dem Arm ab. So sah es zumindest von der Tribüne aus. Der Schiedsrichter winkt ab und entscheidet auf weiterspielen.

76'

Trotz der Wechsel will RWO in der Offensive einfach nichts gelingen. Ahlen wirft alles hinten rein.

72'

Die letzten 20 Minuten laufen. Es kann heute nur mit der Brechstange klappen...

72'

Wechsel!

Für Exauce Andzouana kommt Derrick Kyere ins Spiel.

11

Exauce Andzouana

36

71'

Wechsel!

Für Marius Kleinsorge kommt Denis Donkor ins Spiel.

Denis Donkor

18

Marius Kleinsorge

7

71'

Stoppel kann weitermachen.

70'

Stoppelkamp scheint umgeknickt zu sein und muss behandelt werden.

66'

Das ist weiterhin ein richtig hartes Stück Arbeit für RWO. Noch keine klare Torchance im zweiten Durchgang.

63'

Gelbe Karte für Luka Tankulic.

Luka Tankulic

10

63. Gelbe Karte
62'

Ahlen schnürt die Kleeblätter jetzt in der eigenen Hälfte ein. Wenig Entlastung bei RWO in dieser Phase.

59'

Taktischer Wechsel bei RWO. Es geht wieder ins gewohnte 4-2-3-1.

59'

Wechsel!

Für Glody Ngyombo kommt Tobias Boche ins Spiel.

Tobias Boche

28

Glody Ngyombo

8

58'

Wechsel!

Für Manfredas Ruzgis kommt Fabian Holthaus ins Spiel.

6

Manfredas Ruzgis

17

56'

Öztürk spielt Kreyer schön an. Der Schuss von Kreyer bleibt aber in der Abwehr hängen.

54'

Wechsel!

Für Cihan Özkara kommt Serhat Koruk ins Spiel.

Serhat Koruk

9

Cihan Özkara

14

53'

Gelbe Karte für Kerem Yalcin.

Kerem Yalcin

13

53. Gelbe Karte
52'

Die Kleeblätter probieren es jetzt vermehrt mit diagonalen Bällen auf die rechte Seite. Auch hier fehlt bisher die Präzision.

50'

RWO ist bisher die aktivere Mannschaft. Im letzten Drittel fehlt aber weiterhin die zündende Idee.

46'

Keine Wechsel auf beiden Seiten.

46'

Start der 2. Halbzeit

14:47

In einer durchwachsenen ersten Hälfte geht es mit einem 0:0 in die Kabinen.

45'

Halbzeit

Die Teams gehen in die Kabine.

45'

Es gibt 2 Minuten Nachspiezeit.

40'

Coleman an die Latte!

Kreyer geht viel zu passiv in den Zweikampf und bietet Coleman so die Chance zum Abschluss. Der Ahlener haut den Ball krachend an die Latte. Glück für RWO.

39'

Gelbe Karte für Pierre Fassnacht.

Pierre Fassnacht

3

39. Gelbe Karte
37'

RWO baut die Gastgeber durch eigene Fehler auf. Diesmal kan Colemann den Ball auf das Tor bringen. Wieder klärt Benz.

36'

Bei einer Ecke brennt es lichterloh im RWO-Strafraum. Der wird immer länger und landet bei Buckesfeld, der in den Ball springt und um ein Haar die Führung erzielt.

34'

Fehlpass von Ngyombo im Spielaufbau. Dadurch landet der Ball über die rechte Seite im Rückraum bei Cvetkovic, der nur knapp das Tor verfehlt.

32'

Ruzgis setzt sich gut durch und trifft ins Netz! Kreyer, der in Ballnähe stand, befand sich aber wohl im Abseits. Es bleibt beim 0:0.

30'

Gelbe Karte für Oktay Dal.

Oktay Dal

14

Oktay Dal

30. Gelbe Karte
29'

Stoppelkamp wieder drüber. Da war viel, viel mehr drin.

29'

Freistoß für RWO an der Strafraumgrenze...

27'

Kreyer probiert es von der Sechzehnerkante, trifft den Ball aber nicht voll.

22'

Stoppelkamp macht's direkt aber zielt wieder zu ungenau...

22'

Freistoß für RWO rund 20 Meter vor dem Tor.

20'

Wieder ist Brüseke da und kann klären. Den aufkommenden Konter unterbricht Fassnacht stark, sodass die Kleeblätter wieder aufbauen können

19'

Erste kleine Drangphase der Kleeblätter. es gibt erneut Ecke...

17'

Brüseke steigt hoch und fängt den Ball ab.

17'

Es gibt die erste Ecke für RWO

16'

Ruzgis bedient Stoppelkamp, der nochmal einen Haken schlägt und mit links abschließt. Sein Versuch geht erneut über das Tor.

12'

Özkara kommt gegen Fassnacht viel zu spät und sieht Gelb.

11'

Gelbe Karte für Cihan Özkara.

14

11. Gelbe Karte
10'

Stoppelkamp bedient Kleinsorge im Strafraum. Der Flügelspieler wird aber gut zugestellt und kann nicht gefährlich zum Abschluss kommen. Brüseke kann den Ball aufnehmen.

8'

Wie erwartet, agieren die Kleeblätter mit einer Dreierkette in der Defensive. In den Umschaltmomenten der Ahlener, sieht die Systemumstellung noch nicht so richtig sattelfest aus.

5'

Özkara mit dem Schuss

RWO versucht das Spiel schnell zu machen, verliert aber den Ball. Dadruch kommt Özkara zum Abschluss und prüft Benz, der den Verscuh klären kann.

4'

Fehlpass im Ahlener Aufbauspiel. Stoppelkamp kommt an den Ball und schließt direkt ab, zielt aber deutlich zu hoch.

2'

RWO mit viel Ballbesitz in den ersten Sekunden.

1'

Anstoß

13:57

Die Mannschafen betreten den Rasen. In wenigen Augenblicken geht's los!

13:28

Bereits gestern Abend traf der Wuppertaler SV auf den SC Wiedenbrück. Durch das 1:1-Unentschieden könnten die Rot-Weißen mit einem Auswärtssieg heute den WSV überholen und mindestens auf den 2. Rang klettern.

13:21

Während der Gästeblock voller wird, betritt die Mannschaft von Jörn Nowak zum Aufwärmen das Feld.

13:16

In der Startaufstellung ersetzt heute Manfredas Ruzgis den angeschlagenen Moritz Montag. Dementsprechend kann man davon ausgehen, dass die Kleeblätter heute in einem offensiveren 3-5-2 agieren werden.

Hallo aus dem Wersestadion!

Noch 60 Minuten bis zum Anpfiff in Ahlen. Wir versorgen euch hier im Liveticker wieder mit allen Infos rund um die Partie!