58'
Tim Stappmann
16:00

Der Bann ist gebrochen!

RWO feiert einen 2:1-Auswärtssieg gegen die U21 des 1.FC Köln und beendet die Sieglos-Serie.

90'

Schlusspfiff

90'+4

Montag kann klären.

90'+4

Ecke für Köln...

90'

Wechsel!

Für Meiko Wäschenbach kommt Marlon Becker ins Spiel.

22

23

90'

Wechsel!

Für Emin Kujovic kommt Phil Thieltges ins Spiel.

16

Emin Kujovic

3

90'

Wechsel!

Für Meiko Sponsel kommt Winzent Suchanek ins Spiel.

11

Meiko Sponsel

2

90'

Es gibt nochmal Eckball für RWO...

87'

Donkor!

Denis Donkor hat ganz viel Platz und nutzt seine Schnelligkeit, um in den Sechzehner zu ziehen. Sein Abschluss geht aber knapp am langen Pfosten vorbei.

86'

Wechsel!

Für Cottrell Ezekwem kommt Sebastian Mai ins Spiel.

9

27

86'

Wechsel!

Für Moritz Stoppelkamp kommt Ozan Hot ins Spiel.

Ozan Hot

23

Ozan Hot

10

83'

Da ist der Anschlusstreffer

Schmitt trifft sehenswert ins rechte Eck. Das Tor ist mittlerweile verdient und RWO muss jetzt hier nochmal einen Gang hochschalten.

82'

Gelbe Karte 1. FC Köln.

Gelbe Karte für Matti Wagner.

20

82. Gelbe Karte
82'

Tor 1. FC Köln!

Torschütze zum 1:2: Oliver Schmitt.

7

82. 1:2
78'

Köln drückt!

Kaum sagt man es, dreht Köln auf uns hat gleich drei richtig dicke Chancen zum Anschluss! Erst wehrt Benz ganz stark ab, den Nachschuss klärt dann Montag auf der Linie zur Ecke. Bei der anschließenden Ecke muss sich Benz dann wieder strecken, um die Kugel über die Latte zu lenken.

77'

Köln ist bemüht, RWO verteidigt die Führung aber routiniert.

73'

Gelbe Karte für Meiko Wäschenbach.

23

73. Gelbe Karte
72'

Wechsel!

Für Phil Sieben kommt Christan März ins Spiel.

5

Phil Sieben

17

Phil Sieben

72'

Wechsel!

Für Kerem Yalcin kommt Fabian Holthaus ins Spiel.

6

13

71'

Gelbe Karte RW Oberhausen.

Gelbe Karte für Tanju Öztürk.

25

71. Gelbe Karte
69'

Fast der Anschluss!

Schmitt kommt mal wieder frei zum Kopfball, Benz macht sich lang und kann die Kugel nur im Nachfassen um den Pfosten lenken.

67'

Nachdem RWO die Partie in den letzten Minuten wieder etwas beruhigen konnten, werden die Geißböcke jetzt wieder aktiver.

65'

Wechsel!

Für Sven Kreyer kommt Denis Donkor ins Spiel.

18

Sven Kreyer

11

Sven Kreyer

62'

Wechsel!

Für Georg Strauch kommt Matti Wagner ins Spiel.

20

Georg Strauch

18

60'

Nach einer Verletzungsunterbrechung von Oliver Schmitt geht die Partie jetzt weiter.

58'

Gelbe Karte für Tim Stappmann.

4

58. Gelbe Karte
53'

Wäschenbach schießt sich heiß!

Wäschenbach bringt den Ball direkt auf den Kasten und erneut muss sich Benz richtig lang machen, um den Ball zu klären.

52'

Freistoß für die Kölner an der Strafraumkante.

50'

Wieder Wäschenbach!

Der Kölner haut aus gut 25 Metern drauf und zwingt Benz zu einer Glanzparade. Die Hausherren kommen bissig aus der Kabine!

49'

Wäschenbach an die Latte!

Die Gastgeber haben die erste Chance der zweiten Hälfte. Nach Flanke von Toure steigt Wäschenbach am höchsten und köpft den Ball an die Latte.

46'

Start der 2. Halbzeit

14:53

Mit einer verdienten Führung geht es in die Kabinen

45'

Halbzeit

Die Teams gehen in die Kabine.

43'

Nach Freistoß von rechts rutscht Sponsel in den Ball und bringt den Ball gefährlich auf das Tor. Nur Zentimeter fehlen zum Anschlusstreffer.

39'

Gelbe Karte für Moritz Montag.

2

39. Gelbe Karte
38'

Immer wieder Ezekwem!

Nach einer Flanke von rechts ist Ezekwem erneut frei vor dem Tor. Sein Kopfball geht knapp am Tor vorbei.

36'

Der Treffer fällt jetzt zum richtigen Zeitpunkt. In den letzten Minuten wurden die Geißböcke offensiv etwas gefährlicher.

34'

Stoppelkamp schickt Nickisch in die falsche Ecke und erhöht auf 2:0.

33'

Tor RW Oberhausen!

Torschütze zum 0:2: Moritz Stoppelkamp.

10

33. 0:2
33'

Elfmeter für RWO!

Sieben wird im Strafraum gelegt.

30'

RWO kann erstmal klären. Köln bleibt aber im Ballbesitz.

30'

Öztürk blockt den Schuss von Schmitt. Es gibt wieder Ecke für Köln.

26'

Gute Kombination der Kölner

Die Hausherren kombinieren sich über die rechte Seite in den Strafraum . Am Ende der Kette taucht wieder Schmitt vor Benz auf, doch der Keeper kann in höchster Not klären.

22'

Wieder Ezekwem!

Wieder guter Konter der Kleeblätter über die linke Seite, wo Stoppelkamp mit einer Flanke Ezekwem findet. Der Torschütze zum 1:0 köpft die Kugel an die Latte.

21'

Die Gastgeber bleiben weiter gefährlich. Benz verschätzt bei einer Flanke, sodass Schmitt an den Ball kommt. Sein Kopfball ist aber erneut zu ungenau.

19'

Boche macht sich lang und kann den Einschlag verhindern.

18'

Nach Foul von Yalcin gibt's jetzt die gute Freistoß-Chance für Köln.

18'

Gelbe Karte für Kerem Yalcin.

13

18. Gelbe Karte
15'

Wunderbarer Spielzug!

Yalcin schickt Stoppelkamp auf der linken Seiten, lässt sich den Ball nochmal zurücklegen und bedient dann Ezekwem mit einer butterweichen Flanke. Der Stürmer muss nur noch den Kopf reinhalten und erzielt die Führung.

14'

Torschütze zum 0:1: Cottrell Ezekwem.

27

14. 0:1
13'

Erste kleinere Druckphase der Kölner...

10'

Erste kleine Chance der Gastgeber. Nach Flanke von der rechten Seite steigt Schmitt am höchsten, kann den Ball aber nicht wirklich auf den Kasten bringen.

8'

Montag knallt den Abpraller über den Fangzaun.

7'

Stoppelkamp holt die erste Ecke für RWO raus.

6'

RWO macht das defensiv bisher sehr abgeklärt. Köln kommt kaum ins Kombinationsspiel.

3'

Köln reißt das Spiel direkt an sich und lässt den Ball in den eigenen Reihen laufen.

1'

Anstoß

14:03

Der Anpfiff verzögert sich noch etwas...

13:54

Die Mannschaften haben ihr Aufwärmprogramm beendet und gehen noch einmal in die Kabinen. Ein klares Indiz dafür, dass es in wenigen Minuten losgeht.

13:42

Der Blcik auf die Aufstellung...

...verrät, dass Pierre Fassnacht heute gesperrt nicht dabei ist. Zudem ist Phil Sieben nach seinem Nasenbeinbruch aus dem Spiel gegen Mönchengladbach II wieder in der Startelf.

Hallo aus Köln!

Im Franz-Kremer-Stadion steht für die Rot-Weißen heute der 32. Spieltag an. Im Liveticker verpasst ihr zu den 90 Minuten nichts.