Junioren
Dienstag, 07.05.2024 13:12 Uhr

U19 spielt Remis, U16 holt wichtige Punkte

In Velbert trennte sich die U19 0:0 vom SC. Die U16 gewann ihr Derby gegen den MSV Duisburg und die U15 punktete gegen TuS Hordel.

U19 | Niederrheinliga| SC Velbert – RWO 0:0

Die Kleeblätter trennten sich torlos vom SC Velbert.

Nach zwei Siegen in Folge mussten sich die Kleeblätter mit einem 0:0 gegen den SC Velbert begnügen. Trotz Überlegenheit über weite Strecken der Partie wollte der Siegtreffer nicht fallen.

U16 | Niederrheinliga | RWO – MSV Duisburg 3:2

Im Derby gegen den MSV Duisburg konnten die Rot-Weißen erneut wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt sammeln.

Eine umkämpfte erste Halbzeit endete mit einem sehr späten Führungstreffer der Gäste kurz vor der Pause. Auch der Start nach dieser gehörte dem MSV, die direkt auf 0:2 stellten.

Aber die Kleeblätter bewiesen gegen den Tabellenzweiten Moral und kamen durch einen Doppelschlag von Hasan Mammadli (48.) und Duhan Kücük (51.) zum Ausgleich. Nur fünf Minuten später nutzte Mohamad Omari das Momentum und erzielte den Führungstreffer. Den Vorsprung verteidigten die Kleeblätter durch eine beherzte Defensivleistung bis zum Ende.

U15 | Regionalliga | RWO – DJK TuS Hordel 1:1

Gegen den Tabellenfünften sicherten sich die Kleeblätter einen Punkt.

Nach der Niederlage am vergangenen Wochenende kamen die Kleeblätter gut in die Partie und konnten bereits nach 16 Minuten mit 1:0 in Führung gehen. In der Folge war man weiterhin gut im Spiel.

In einer ausgeglichenen zweiten Hälfte musste man dann aber kurz vor Schluss noch den 1:1-Ausgleichstreffer hinnehmen.