Junioren
Dienstag, 14.11.2023 12:59 Uhr

U19 spielt Unentschieden, U17 feiert Derbysieg

Im Duell mit dem Tabellennachbarn trennte sich die U19 unentschieden. Während die U16- und U15-Junioren jeweils knappe Niederlagen hinnehmen musste, feierte die U17 einen überzeugenden Derbysieg.

U19 | Niederrheinliga | TuS Viktoria Buchholz – RWO 0:0

Die Kleeblätter gastierten am vergangenen Wochenende beim direkten Tabellennachbarn TuS Viktoria Buchholz.
Nach 90 Minuten stand dabei ein torloses Unentschieden, womit die Rot-Weißen auf dem 6. Tabellenplatz bleiben.

U17 | Bundesliga | RWO – MSV Duisburg 2:0

Nach der knappen Niederlage im Hinspiel gegen den MSV Duisburg, wollten die Kleeblätter im eigenen Stadion nun die Revanche.
Von Anfang an trat man dabei souverän auf und konnte durch ein Traumtor von Sergio Terranova bereits nach 15 Minuten in Führung gehen. In der Folge spielte man weiter gut mit und ließ defensiv nichts zu.
Im zweiten Spielabschnitt spielte sich die Partie vor allem zwischen den Strafräumen ab. Trotz der aufkommenden Hektik blieben die Kleeblätter ruhig und spielbestimmend. Die Entscheidung viel in der Nachspielzeit durch Enes Babayigit nach toller Vorarbeit von Tom Behle und Sahin Sahinbay.
„Der Derbysieg ist absolut verdient. Die Jungs haben eine herausragende Bereitschaft gezeigt. Sie haben gegen den Ball sehr diszipliniert agiert, waren laufstark, maximal griffig und haben dementsprechend keine Torchance des Gegners zugelassen“, zeigte sich Ken Asaeda sehr zufrieden. „Wir wollten im Vergleich zum Hinspiel eine bessere Leistung abliefern und das ist der Mannschaft eindrucksvoll gelungen. Diesen Sieg widmen wir unserem verletzten Spieler Hassan Hasso, der nach einem Kieferbruch im Krankenhaus liegt.“

U16 | Niederrheinliga | RWO – Arminia Klosterhardt 0:1

Im Stadtderby gegen die U17 von Arminia Klosterhardt mussten die Rot-Weißen eine knappe Niederlage einstecken. John Salobir erzielte nach einer knappen Stunde das Tor des Tages zum 0:1-Endstand.
Trotz der Niederlage stehen die Kleeblätter auf dem 6. Tabellenplatz und halten Anschluss an die Spitze.

U15 | Regionalliga | 1. JFS Köln - RWO 1:0

Auch die U15-Junioren mussten sich knapp mit 0:1 geschlagen geben. Gegen den Tabellenletzten aus Köln fiel das einzige Tor das Tages nach 40 Minuten und sorgte für den 1:0-Endstand.