RWO II
Mittwoch, 22.11.2023 16:01 Uhr

RWO II feiert deutlichen Auswärtssieg

Am vergangenen Wochenende konnte RWO II einen deutlichen Auswärtssieg bei Blau-Weiß Fuhlenbrock feiern und sich damit in der Spitzengruppe etablieren.

Bereits nach drei Minuten brachte Noah Bruns die Kleeblätter auf die Siegerstraße. Alessia Berrini und Chris Harder sorgten mit der 3:0-Führung nach 24 Minuten bereits früh für die Vorentscheidung.
Im zweiten Durchgang nahmen die Rot-Weißen einen Gang raus und so dauerte es bis zur 74. Minute, ehe Alessia Berrini seinen Doppelpack schnüren und auf 4:0 stellen konnte. Für den Endstand zum 5:0 sorgte Thuto Schneider fünf Minuten vor Schluss.

„Was die Jungs in der ersten Halbzeit geleistet haben, war einfach nur überragend. In der zweiten Halbzeit haben wir zwar nachgelassen, konnten jedoch das Spiel bis zum Abpfiff ordentlich zu Null spielen und verdient gewinnen“, freute sich Patrick Theisen.