RWO II
Dienstag, 14.05.2024 16:52 Uhr

RWO II feiert Kantersieg

Im Duell mit dem SC Buschhausen feierten die Kleeblätter einen deutlichen 7:1-Erfolg.

Bei heißen Temperaturen entwickelte sich eine umkämpfte Partie, in der sich die Kleeblätter nach 32 Minuten belohnten. Damit fiel der Startschuss für den Torreigen vor der Pause, in die man mit einer 4:0-Führung gehen konnte.

Die Gäste kamen nach dem Seitenwechsel gut aus der Pause und trafen nach einem Freistoß zum 4:1, doch die Rot-Weißen konnten im direkten Gegenzug wieder erhöhen. Nach zwei weiteren Kontern konnte man mit dem 7:1 für den Endstand sorgen.

„Wir sind verdient in Führung gegangen und konnten vor der Pause noch nachlegen. Danach haben wir tiefer gestanden und die Buschhausener kommen lassen. In der Schlussphase konnte die Mannschaft die Konter sehr gut ausspielen“, erklärte Interimstrainer Maik Reidermann nach dem Spiel.